А вы ни кому не расскажите?

Нет не расскажу Подумаю

я не упущу ни одной мелочи

Посмотрим Расскажи
Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Жара: о чем говорят женские наряды?

Жара: о чем говорят женские наряды? - Вы сначала почитайте, что про меня во второй колонке написано, а потом приставайте! «Если бы Пушкин жил в наши дни, вряд ли его любимой порой была бы осень. В его времена дамы не могли позволить себе того, что мы в изобилии видим сейчас…

Антрекот с яблоками

Антрекот с яблоками Надо: 1 кг говядины, 4 крупных кислых яблока твердых сортов, 0,5 ст сметаны, 2 ст л жира или растительного масла, 1 ст л тертого хрена, свежая зелень, соль и молотый перец – по вкусу. Готовим: Мясо нарезаем порционными кусочками и отбиваем до мягкости. Солим, перчим и маринуем…

Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени Надо: печень куриная-200 г 2 головки лука, 3 ст л сметаны, сахар, соль и перец по вкусу. Готовим: Мелко порезанный лук обжариваем до румяной корочки, добавляем к нему сырую куриную печень. Непрерывно помешивая жарим до готовности печени. Примерно за 3 минуты до готовности, добавляем сметану, соль…

Печенье к кофе

Печенье к кофе Надо: 1 ст муки, 100 г сливочного масла - 100 г, ломтик горького шоколада ( 25 г-30 г), 1 яичный желток, 1 ст л сахара, 1 лимон, соль – по вкусу. Глазурь: 0,5 ст молотого миндаля, 4 яичных белка, 1 стакан сахара. Готовим: Яичный желток растираем с…

Холодный суп по-белорусски

Холодный суп по-белорусски Надо: 1-2 свеклы, 2-3 яйца, 2 свежих огурца, горячий отварной картофель, сметана, уксус, зеленый лук, укроп, соль и уксус – по вкусу. Готовим: сначала бульон: свеклу натираем на терке и минут 30 отвариваем ее в 1,5 - 2 л воды. Затем добавляем соль и немного уксуса для…

Щи да каша для президентов

Щи да каша для президентов Хорошее настроение президента Клинтона зависело от Уолтера Шейба (слева). Сегодня на Первом канале расскажут о тех, кто кормит глав государств Даже обычный человек, съев дрянной бутерброд, может расстроиться. А если президента перед саммитом плохо покормили? Последствия жутко даже представить! Кто они, эти рыцари ножа и…

Воскресный пудинг

Воскресный пудинг Надо: 3 яйца, 1 ст л сахара, 50 г темных (обжаренных) панировочных сухарей, 50 г фруктовой или ягодной наливки, 2 ст л молотых орехов, нетертая цедра 0,5 лимона, корица, молотая гвоздика и соль – по вкусу. Готовим: Желтки отделяем от белков и растираем до бела. Панировочные сухари соединяем…

Яблоки с курагой и черносливом

Яблоки с курагой и черносливом НАДО: 4 средних яблока, 4 шт кураги, 2 шт чернослива без косточек, 8 шт фундука, 8 шт миндаля, 80 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 лимон. ГОТОВИМ: Сначала начинка: курагу и чернослив замачиваем в холодной воде, затем, 5 минут отвариваем их в этой же…

Салат «Зеленый»

Салат «Зеленый» Надо: 150 г соленой морской капусты, 2 свежих огурца, 2-3 моркови, 1-2 зеленых яблока, 1 сваренной вкрутую яйцо, 3-4 ст ложки сметаны, свежая зелень, соль и перец по вкусу. Готовим: Промытую морковь натираем на крупной терке, огурцы нарезаем круглыми ломтиками. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки шинкуем дольками.…

Закуска из свежей черемши с мясом

Закуска из свежей черемши с мясом Надо: черемша - 60г, отварное мясо - 40г, яйцо – 0,5 шт, лимонный сок, соль. Готовим: Промытые молодые побеги черемши опускаем в кипящую воду на 2-3 мин, затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Нарезаем, как для салата. Отварное охлажденное мясо нарезаем на…