А вы ни кому не расскажите?

Нет не расскажу Подумаю

я не упущу ни одной мелочи

Посмотрим Расскажи
Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Десерт из мороженого с шампанским

Десерт из мороженого с шампанским Надо: по 200 г шампанского и сливок, 0,5 л молока, 3 ст л сахара, 6 желтков. Желтки растираем с небольшим количеством сахара до бела.  Растертые желтки, молоко и оставшийся сахар доводим до кипения в кастрюле с толстым дном. Все время помешиваем деревянной лопаточкой, чтобы смесь…

Холодный десерт под жарким солнцем

Холодный десерт под жарким солнцем // Provide alternate content for browsers that do not support scripting // or for those that have scripting disabled. Alternate HTML content should be placed here. This content requires the Macromedia Flash Player. Get Flash Готовим дома шербет и граните Наш консультант - шеф-повар культового…

Почему красавиц считают глупыми

Почему красавиц считают глупыми Даша Завгородняя. 7 наивных заблуждений о прекрасных дамах Женщин сложно понять. Особенно мужчинам. Гораздо легче поверить в устойчивый стереотип: мол, «у начальницы гм-м... проблемы с сексом», - а не разбираться, чем ей так не угодил квартальный отчет, сделанный накануне в похмельном бреду. Мы разобрали самые глупые…

Зеленый чай поможет пережить жару

Зеленый чай поможет пережить жару Что нужно знать о популярном напитке Культура китайского чаепития предполагает целый ритуал. Но утомленному солнцем горожанину не до китайских церемоний. Наша цель - восстановить силы, потраченные на борьбу со зноем.  Наш консультант - Елена МСТИСЛАВСКАЯ, директор по закупкам компании «ТеаПолис», одного из ведущих поставщиков элитного…

Еда актеров: Табаков любит цыплят-табака, а Безруков — жюльен

Еда актеров: Табаков любит цыплят-табака, а Безруков - жюльен В номерах еженедельника от 10, 17 и 24 мая мы рассказали о гастрономических пристрастиях великих писателей, политиков и ученых. А сегодня заглянем на кухни к известным актерам с помощью кулинарного писателя Натальи БЫКОВСКОЙ и кандидата искусствоведческих наук, профессора Петербургской академии театрального…

Меню Петровского поста с 4 по 10 июня

Меню Петровского поста с 4 по 10 июня 4 июня, понедельник   Что можно есть   Горячую растительную пищу без масла, рыбу нельзя   Картофель с зеленым горошком   НАДО: 4 картофелины, по 1 шт. лука и моркови, 100 г консервированного горошка, чеснок и зелень.   ГОТОВИМ: 1. Очищенный и…

Клубничный крюшон (только для взрослых!)

Клубничный крюшон (только для взрослых!) Надо: 200 г клубники, 4 ст л сахара, 1 ст сухого вина, лимонная кислота – на кончике ножа, 700 г воды. Сахар растворяем в воде и доводим до кипения. В этот сироп кладем мытые и очищенные от плодоножек ягоды. Доводим до кипения. Затем снимаем с…

Травяной чай от жажды

Травяной чай от жажды Надо: 1 столовой ложке листьев черной смородины, цветов липы, мяты, 1,5 л, сахар или мед – по желанию и вкусу. Готовим: 1. Листья и травы мелко рубим и заливаем кипятком. 2. Накрываем крышкой и даем 2 часа настояться. После чего убираем в холодильник. P.S этот чай…

Бабушкина окрошка

Бабушкина окрошка Надо: 3 вареных картофеля, 2 свежих огурца, по 0,5 пучка мелко рубленных петрушки и укропа, 0,5 пучка стеблей зеленого лука, истолченного с солью, 200 г вареного мяса, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст ложки сметаны, 1 ч л сахара, 1 л хлебного кваса, 0,5 шт тертого корня хрена,…

Таратор

Таратор Надо: 3 вареных картофеля, 2 свежих огурца, по 0,5 пучка мелко рубленных петрушки и укропа, 0,5 пучка стеблей зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст л растительного масла, 0,5 л кислого молока или мацони, 0,5 л холодной кипяченой воды. Картофель, огурцы и яйца и лук…