Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Боярская творожная пасха

Боярская творожная пасха

Надо: 1 кг творога, 0,5 л сливок 30%-ной жирности, 500 г сахара, 300 г сливочного масла, 2 желтка, 100 г цукатов, ванильный сахар – по вкусу.


Творог дважды протираем через сито, добавляем взбитые в крутую пену сливки и перемешиваем. Отдельно растираем сливочное масло, сахар (в том числе и ванильный) и желтки. Цукаты измельчаем. В творожную массу добавляем цукаты, протертые с сахаром и маслом желтки и все осторожно, с низу в верх, перемешиваем. Пасочницу застилаем влажной чистой марлей и заполняем творожной массой. Ставим под гнет.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.

Без рубрики