Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Омлет по-арабски

Омлет по-арабски

Надо: 6 помидоров, 2 средних луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 стручка зеленого сладкого перца, 4 ст л растительного масла, 6 яиц, 2 ст л сливок (можно заменить сгущенным молоком без сахара), 0,5 ч л приправ по вкусу, 1 щепотка острого красного перца, соль – по вкусу.


Помидоры на 20-30 секунд опускаем в кипяток, затем, перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко рубим. Перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем к ним чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты. Яйца взбиваем с молоком, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.