Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Рецепт недели от Татьяны Плотниковой — ведущей программы «Свободное время»

Рецепт недели от Татьяны Плотниковой — ведущей программы «Свободное время»

Венгерский пирог


Вам понадобится: 6 яблок, 3 столовые ложки толченых ядер грецких орехов, 1/2 стакана сахара, полтора стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 яйца, ванилин, сода. Сливочное масло разотрите с мукой, одним яйцом, сахарной пудрой, ванилином, содой и замесите. Полученное тесто разделите на 2 куска и поставьте на 2 часа в холодильник. Яблоки натрите на крупной терке. Из половины теста раскатайте пласт по величине противня. На него положите орехи, яблоки и посыпьте сахаром. Из остального теста раскатайте тонкие жгутики, смажьте их взбитым яйцом и выложите на пирог. Посыпьте орехами и выпекайте.