Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

«Крабовый» салат с овощами

«Крабовый» салат с овощами

Надо: 4 листа китайской капусты, 1 пачка (200 г) крабовых палочек, 2 средних огурца, 2 свежих помидора, соль по вкусу. Для заправки: по 0,25 пучка петрушки, укропа, базилика, 150 г оливкового масла.


Капусту и огурец нарезаем тонкой короткой соломкой. Помидоры опускаем на несколько секунд в кипяток, затем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на половинки и вынимаем сердцевину. Затем, нарезаем такой же тонкой соломкой, как и предыдущие овощи. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Все ингредиенты перемешиваем, солим. 2. Готовим заправку: промытую и обсушенную зелень мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Заправляем салат*.


*Остатки этой заправки можно использовать для поливки отварного картофеля, гречки или какого-либо другого салата.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.