Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Заливное мясо

Заливное мясо

Надо: 0,5 кг говядины или постной свинины, 2 ст. ложки желатина, 3 стакана мясного бульона, 5 яиц, по 1 шт лука и моркови, соль, коренья и специи.


Мясо нарезаем на порционные куски, перчим и обжариваем до румяной корочки, затем присаливаем. Перекладываем в сотейник, заливаем бульоном, кладем коренья, лук, морковь и тушим на медленном огне до мягкости. Бульон не должен выкипать. Готовое мясо достаем и нарезаем поперек волокон. Бульон сливаем и процеживаем. В части бульона разводим желатин, нагреваем его до растворения, затем процеживаем и смешиваем с остальным бульоном. Мясо раскладываем в посуду для заливного, добавляем украшения (кружочки лимона, вареной моркови, веточки зелени) и заливаем. Даем застыть в холодильнике.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.