Шашлык в гранатовом соке с шампиньонами
Надо: свинина — 3 кг, шампиньоны свежие — 1 кг, соль – по вкусу, перец черный, перец горошком — по вкусу, кинза, петрушка, укроп – по 0,25 пучка, сок гранатовый – 1 л, лук репчатый – 1 кг.
Мясо нарезаем средними кусками, кладем в большую эмалированную кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, нашинкованную зелень, все это мнем и тщательно перемешиваем в течении 15-20 минут. Добавляем целые шампиньоны, все заливаем соком и снова аккуратно перемешиваем. Мясо ставим в холодильник на 8 часов. Насаживаем на шампур чередуя с грибами и луком.
Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.