Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Шашлык с шампиньонами в гранатовом соке

Шашлык с шампиньонами в гранатовом соке

Надо: свинина — 4 кг, шампиньоны свежие — 1 кг, соль, перец черный, кинза, петрушка, укроп 1, сок гранатовый — 1л, лук репчатый — 5 штук.


Мясо нарезаем средними кусками, кладем в большую эмалированную кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, нашинкованную зелень. Все тщательно разминаем руками (около 15 минут). Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.