Свинина с яблоками
Рецепт недели от Валерия Марьянова — ведущего программы «Кулинарный Дозор»
Это очень простое и вкусное блюдо, приготовить его сможет даже не ахти какой кулинар. Вам понадобится: 4 свиных филе, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, одна столовая ложка зеленой горчицы, 300 граммов овощного бульона и два зеленых яблока. Посыпьте свинину солью, перцем и обжарьте до золотистой корочки. Мясо выложите на тарелку, а в оставшееся на сковороде масло покрошите мелко нарезанный лук. Порежьте мелкими кусочками яблоки, добавьте к луку и обжарьте. Вылейте бульон в сковороду, добавьте горчицу и перемешайте. Положите готовую свинину в сковородку с соусом и тушите 10 минут до готовности.