Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Как устранить соперницу?

В фильме «Клуб первых жен» мужья главных героинь уходят к юным красоткам. Брошенные леди начинают мстить... Да так жестоко, что в Англии фильм чуть не оказался под запретом!

Кухонные посиделки по инету

Ева ЛЕБЕДЕВА и Ада ТУМАНОВА — журналист и социолог. А главное — они близкие подруги. Познакомил их один мужчина. Еве он был мужем, а Аде — начальником на работе. Потом Ева развелась, а Ада уволилась. Но дружба осталась. Как и все подружки, Ева с Адой переписываются по Интернету.

О своем, о девичьем. Недавно они решили издать эти интернет-откровения отдельной книжкой под названием «Секс-адаптация в мегаполисе». «Комсомолка» представляет вам некоторые из самых горячих бесед.

Ada: — Ева, сегодня мне позвонил мой бывший мужчина, с которым отношения не получились потому, что у него была другая женщина. Я искренне была влюблена, и у наших отношений был шанс. Но… Перед тем как мне с ним порвать, он объяснял тогда, что с той женщиной все несерьезно, и, если я захочу, ее не будет. Но я не стала разбираться во всем этом. Раз уже есть другая — значит, оставайся с ней. Но сейчас я вдруг подумала, правильно ли я поступила. Что, если бы я боролась за свое счастье? Стала бы я счастливой или это был не мой мужчина?

Eva: — Ада, чтобы понять, твое это или не твое, надо сначала это получить, а потом выяснять. А ты заранее отсекла всякую возможность разобраться в этом мужчине. А теперь смотришь вслед уходящему поезду. Ау-у!

Ada: — Сейчас я не жалею. Никогда в жизни я не перетягивала мужчину, как канат. Если я чувствовала, что есть другая женщина, вцепившаяся в него когтями, это вызывало у меня отторжение. Не мое это.

Eva: — Складывается впечатление, что ты ждешь мужчину, который до встречи с тобой вел образ жизни спящей красавицы. А потом увидел тебя и очнулся. Даже поцелуя не надо. Не говоря уже о сексе. Ада, пойми: даже увидев твой влюбленный взгляд, мужчина не может сразу забыть о своей прошлой жизни. Прошлая жизнь есть даже у очень юного создания.

Ada: — Пусть будет прошлое. Но я не понимаю неразборчивых, которые хватают все, что проходит мимо.

Eva: — Если ты расстанешься с твоим «тем самым мужчиной», тебе придется пуститься на поиски нового. А лишняя конкурентка на поле битвы за мужчин никому не нужна.

Ада ТУМАНОВА
Ada: — Ты что же, советуешь мне развивать борцовские качества? Да, сейчас трудно познакомиться с хорошим парнем, и конкуренция за них высокая. Но МНЕ комфортно, только когда мужчина сам делает выбор в мою пользу. Почему именно женщина должна доказывать ему, что она — ТА САМАЯ?

Eva: — А ждать, когда жизнь пройдет, комфортно? И как же женское природное чутье — выбор отца для ребенка? Поиски мужчины — это большая сложная работа, которая в том числе состоит из устранения конкурентов.

Ada: — Но такие важные мужские качества, как решимость, способность быть лидером и нести ответственность за свою женщину, тоже никто не отменял.

Ева ЛЕБЕДЕВА
Eva: — В целом да. Но современный мир не требует от мужчины быть кем НАДО, а позволяет быть тем, кто он есть. Мужское племя после долгого труда имеет право на отдых, а женское после длительного ожидания имеет право на развитие. Происходит перестройка отношений. Лично мне нравится бороться за мужчину. Самое смешное, что именно таким образом я и познакомилась с моим мужчиной. Он умен, образован, красив и богат. При этом очень сексуален и очень хорошо знает, что ему делать в постели. В общем, настоящий герой моего романа… Я возвращалась домой с приятельницей после вечера в баре. Стали ловить такси. Вместо такси машину остановил он. Пригласил нас в гости. Он сразу понравился моей подруге, и она уговорила меня поехать с ней. Пока ехали, моя инициативная знакомая обаяла этого мужчину настолько, что к моменту прибытия между ними уже было все решено. Без долгих церемоний он и она ушли в разные ванные комнаты, чтобы приготовить себя к более основательному знакомству. А вот тут, Ада, взыграло мое обиженное женское само
любие, потому что из нас двоих я — та, на которую мужчины в первую очередь обращают внимание. А он не выказывал мне никакой симпатии и соглашался с тем, что шло ему навстречу. А может, меня одолел азарт или злость оттого, что я оказалось в такой дурацкой ситуации… Одним словом, я вошла к нему в ванную комнату. Мы занялись сексом, а из ванной вышли с одной разрешенной проблемой. Но теперь другая проблема ждала нас в гостиной, а ее решение зависело только от него. Он оказался сообразительным и, несмотря на попытки приятельницы получить обещанное удовольствие, принял решение, что все же лучше одна вновь образовавшаяся пара и одна обиженная девушка, чем один самец с хорошей репутацией и две униженные девушки. Приятельница ушла, хлопнув дверью. Наверное, так должна была поступить я, как только они разбежались по ванным. Вот так предстал впервые передо мной мой мужчина.

Ada: — Но его ничего не связывало ни с тобой, ни с ней. В качестве последнего аргумента приведу слова одного мужчины, которого я любила: «Если мужчине что-нибудь нужно, он сделает для этого все».

Eva: — А я не хочу упускать свое счастье, если первая понимаю, что это мое. Тому же буду учить своих детей, а таких учительниц, как ты, и близко к ним не подпущу.

Ada: — Удачи тебе с твоим мужчиной, не отпускай его одного мыться, а то вдруг из ванной он выйдет с другой.

А как еще бывает?

История № 1. Против лома нет приема

У Жанны был муж Валерий. По профессии плотник и стекольщик. И вот его пригласили делать витрины в один парфюмерный магазин. И вдруг он не пришел ночевать домой. Ни с того ни с сего! Наутро говорит жене: «Хозяева магазина просили ночь поработать — полки срочно нужны, а то товар на полу валяется». Дело было в маленьком городке, потому Жанна без труда узнала, что у магазина никакие не хозяева, а молодая хозяйка. Короче, другой раз Валерий опять в ночную ушел. Жанна пошла в магазин и увидела мужа с этой хозяйкой. Они обнимались, и что-то он ей на ушко ворковал. Закручинилась Жанна и пошла изливать душу к лучшей подруге Марии. Мария говорит: «Я же твоя подруга! Хочешь, я пойду витрину этой гадине разобью?» Жанна говорит: «Хочу!» Сама-то она не решалась… Как рассказала потом Мария, сигнализация сработала. Хозяйка магазина, возможно, и запомнила крупную даму с каменюкой. Но в милицию не пошла — поняла, за что ее бизнес так пострадал. И Валерия чинить витрину уже не позвали. Хозяйка нашла другого плотника.

История № 2. Блефуйте!

Когда любовница мужа моей подруги предложила встретиться, подруга не впала в истерику. Она сходила в парикмахерскую, сделала маникюр, купила новые туфли и пришла на встречу. Любовница завела разговор, мол, жена должна его отпустить, мол, он давно ее не любит. Жена слушала-слушала, а потом спокойно так говорит: «Знаешь, он, конечно, не должен был так с тобой поступать…» И пауза. Любовница чего-то занервничала, побледнела слегка: «Это как поступить?» — спрашивает. Жена подняла брови: «Разве он тебе не сказал, что мне после вторых родов нельзя сексом заниматься? Вот мы и решили, что ты — девочка чистенькая, никакой сифилис в семью не принесешь…»

и т. д. Все очень культурно, без истерик, оскорблений. Любовница устроила мужику скандал, и тот решил, что с женой спокойнее, они довольно долго улаживали свои отношения, а сейчас у них все хорошо.