Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Надо: 200 г баранины, 300 г свиного сала, 2 луковицы, 3 моркови, 1 зеленый перец, 4 помидора, 2 столовые ложки масла, 1 л горячей воды, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка красного сладкого перца, 1 ст л сливок, несколько горошин черного перца.


Мясо промываем и разрезаем на маленькие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем, зеленый перец разрезаем пополам, удаляем зерна и нарезаем соломкой. Разогреваем масло и обжариваем на нем лук. Добавляем кусочки баранины и равномерно обжариваем со всех сторон в течение 5 минут. Теперь добавляем морковь, перец и нарезанные помидоры. Все заливаем горячей водой, солим, перчим. Накрываем крышкой и на медленном огне варим 1 час. Перед подачей на стол добавляем сливки.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.