Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Антрекот с яблоками

Антрекот с яблоками

Надо: 1 кг говядины, 4 крупных кислых яблока твердых сортов, 0,5 ст сметаны, 2 ст л жира или растительного масла, 1 ст л тертого хрена, свежая зелень, соль и молотый перец – по вкусу.


Готовим: Мясо нарезаем порционными кусочками и отбиваем до мягкости. Солим, перчим и маринуем около получаса. Затем быстро обжариваем на раскаленной сковороде до готовности и перекладываем на противень. Яблоки нарезаем тонкими кружочками и кладем на антрекоты. Сверху заливаем сметаной и запекаем в духовке при небольшой температуре около 40 минут. Подаем горячими с рубленной зеленью.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.

Без рубрики