Закуска «красное и белое»
Надо: 2 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 100 г масла, 100 г филе осетрины, 2 ст л сметаны, зелень по вкусу.
Готовим:
1. Помидоры опускаем на 1 минуту в кипяток, затем перекладываем в холодную воду. При помощи ножа снимаем кожицу.
2. Очень осторожно ложкой вынимаем сердцевину помидоров.
3. Осетрину мелко нарезаем, сыр натираем и смешиваем с половиной порции сметаны и измельченной мякотью помидоров.
4. Срезаем у яйца низ и одну треть верхушки. Желток вынимаем и мелко крошим, добавляем к смеси.
5. Наполняем смесью помидор и яйцо.
6. На яйцо надеваем шляпку из верхней части помидора, а на помидор «крышечку» от яйца.
7. Мелко рубленую зелень насыпаем на дно сервировочного блюда в которое ставим яйца и помидоры.
Кстати, лучший кулинарный блог в Сети — ЗДЕСЬ.
Оксана КАСАТКИНА