Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Яблоки с курагой и черносливом

Яблоки с курагой и черносливом

НАДО: 4 средних яблока, 4 шт кураги, 2 шт чернослива без косточек, 8 шт фундука, 8 шт миндаля, 80 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 лимон.


ГОТОВИМ: Сначала начинка: курагу и чернослив замачиваем в холодной воде, затем, 5 минут отвариваем их в этой же воде. Подготовленные сухофрукты нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с рубленными орехами, половину порции сахара и маслом. У яблок удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Наполняем яблоки начинкой и укладываем на смазанный маслом противень, подливаем на него немного воды. Посыпаем сахаром и запекаем в хорошо разогретой духовке около 10 минут. Важно, чтобы в середине они остались твердыми.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.