Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Томатный фарш-мажор

Томатный фарш-мажор

Надо: 5 свежих помидор, 2-3 моркови, 2 луковицы, 2 ст л риса, 2,5 ст л растительного масла, зелень, соль, перец молотый.


Надо:


1. Отвариваем рис и нарезанную мелкими кубиками морковь.


2. C помидоров срезаем крышечку и удаляем сердцевину. Сердцевину слегка обжариваем на сковородке.


3. Мелко нарезанный лук смешиваем с рисом и морковью, рубленной зеленью и солью.


4. Готовой начинкой наполняем помидоры, накрываем их крышечкой.


5. Фаршированные помидоры выкладываем в посуду с толстым дном, доливаем масло, добавляем обжаренную мякоть и тушим под крышкой до готовности.


Примечание: фаршированные таким образом помидоры одинаково хороши как в холодном, так и в горячем виде.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.

Оксана КАСАТКИНА