Суп «красный»
Надо: для бульона: 1 л воды, лук – 1 шт, морковь – 1 шт, сельдерей – по вкусу, лук-порей – 1 шт, стебли петрушки и укропа, молотый перец, лавровый лист – по вкусу.
Для супа: красный лук — 30 г, свежий порезанный красный перец — 200 г, чеснок — 8 г, оливковое масло – 40 г, соус Warchester — 30 г, консервированная фасоль – 300 г, протертые томаты в собственном соку — 400 г.
Овощи для бульона заливаем водой и варим в течение 30 минут. Готовый бульон настаиваем не менее 12 часов (можно сварить с вечера). Красный лук, красный перец и чеснок обжариваем на растительном масле, заливаем готовым бульоном, варим все вместе еще 10-15 минут. Добавляем оливковое масло, соус Warchester 30 г, консервированные овощи из банки: красную фасоль и протертые томаты в собственном соку.
Авт. шеф-повара ресторана «Старый чердак» Михаила Галеева
Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.