Салат «Зеленый»
Надо: 150 г соленой морской капусты, 2 свежих огурца, 2-3 моркови, 1-2 зеленых яблока, 1 сваренной вкрутую яйцо, 3-4 ст ложки сметаны, свежая зелень, соль и перец по вкусу.
Готовим: Промытую морковь натираем на крупной терке, огурцы нарезаем круглыми ломтиками. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки шинкуем дольками. Подготовленные продукты выкладываем в салатник, добавляем морскую капусту, соль и перец.
Готовим соус: свежую зелень измельчаем, добавляем к ней сметану или майонез, перемешиваем. Готовым соусом поливаем салат. Сваренное вкрутую яйцо нарезаем дольками и выкладываем поверх салата.
Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.