Рецепт недели от Юлии Высоцкой, ведущей программы «Едим дома» Гаспачо Вам понадобится: 4 помидора, 1 зеленый болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 огурец, одна сладкая луковица, 1 чайная ложка мелко нарубленного перца чили, 2 зубчика чеснока, сельдерей, оливковое масло. Перец, огурец, лук и сельдерей мелко нарубите. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожуру и мелко нарежьте. Положите помидоры, измельченный перец, огурец, лук, сельдерей, чеснок, 1/2 чайной ложки перца чили и оливковое масло в блендер. Измельчите до консистенции пюре, посолите. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.__hs_site=»KP»;__hs_search_prefix=»/search.html?query=»;//__hs_div=»hypersearch»; // подсвечиваться будут слова внутри DIV с таким именем//__hs_anchor_style=»color: #008888;»; // цвет ссылки на поиск//__hs_max_highlights=8; // максимальное число подсветок в документе//__hs_max_singleword_highlights=3; // максимальное число подсветок одного слова//__hs_title_prefix=»Искать в архиве: "»;//__hs_title_suffix=»"»; Для ссылки на эту статью себе в дневник: Рецепт недели от Юлии Высоцкой, ведущей программы «Едим дома»