Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Меню поста с 3 по 9 марта

Меню поста с 3 по 9 марта 3 марта, субботаГорячая пища с растительным маслом, разрешено вино 4 марта, воскресеньеГорячая пища с растительным маслом, разрешено вино 5 марта, понедельникХолодная пища без масла  6 марта, вторникГорячая пища без масла  7 марта, средаХолодная пища без масла  8 марта, четвергГорячая пища без масла  9 марта, пятницаХолодная пища без масла  РЕЦЕПТ № 1 Пшеничная каша с изюмом  НАДО: 1 стакан пшеничной крупы, 1 стакан изюма, соль и сахар по вкусу. ГОТОВИМ: Из крупы варим кашу, за 5 мин. до готовности добавляем изюм, соль и сахар. РЕЦЕПТ № 2 Картофель с грибами  НАДО: 3 кг очищенного картофеля, 1 кг шампиньонов, 1,5 литра воды, 1,5 ст. ложки соли, 4 лавровых листа, 3 моркови, 3 луковицы, зелень, специи. ГОТОВИМ: Нарезаем картофель, грибы и лук, морковь натираем. Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим, перчим и варим. Зелень кладем за 2 мин. до готовности. РЕЦЕПТ № 3 Луковник НАДО: для теста: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 стакана воды, 0,25 ч. ложки соли. Для начинки: 8 головок репчатого лука, 0,75 стакана растительного масла, 0,5 ч. ложки соли. ГОТОВИМ: 1. Из муки, воды, дрожжей и соли замешиваем дрожжевое тесто, даем ему подойти. 2. Раскатываем тонкие лепешки, пересыпаем их мелко рубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком. 3. Запекаем в духовке. РЕЦЕПТ № 4 Суп из чечевицы НАДО: 4 стакана воды, 1 стакан чечевицы, 2 — 3 зубчика чеснока, соль и зелень по вкусу.  ГОТОВИМ: Промытую чечевицу заливаем холодной водой и варим до готовности, заправляем толченым чесноком, солью и рубленой зеленью. РЕЦЕПТ № 5 Постные блинчики с яблоками НАДО: 2 стакана муки, 2,5 стакана минеральной воды с газом, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, масло для жарки. Для начинки: 3 яблока, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана воды. ГОТОВИМ: 1. Из муки, минеральной воды, соли и сахара замешиваем тесто и на 30 минут ставим его в теплое место. 2. Готовим начинку: мелко нарезанные яблоки, изюм и сахар заливаем водой и провариваем 5 — 7 мин. Охлаждаем. 3. Выпекаем блины, как обычно, чуть остужаем и наполняем яблочной начинкой.__hs_site=»KP»;__hs_search_prefix=»/search.html?query=»;//__hs_div=»hypersearch»; // подсвечиваться будут слова внутри DIV с таким именем//__hs_anchor_style=»color: #008888;»; // цвет ссылки на поиск//__hs_max_highlights=8; // максимальное число подсветок в документе//__hs_max_singleword_highlights=3; // максимальное число подсветок одного слова//__hs_title_prefix=»Искать в архиве: "»;//__hs_title_suffix=»"»; Для ссылки на эту статью себе в дневник: Меню поста с 3 по 9 марта