Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Индейка под сливочно-сырным соусом (1 порция)

Индейка под сливочно-сырным соусом (1 порция)

Надо: 1 грудка индейки-филе (150-200 г), 1 сырое яйцо, 1 ст л муки, соль по вкусу, растительное рафинированное масло для жарки. Для соуса: 2 ст л майонеза, 1 ст л тертого сыра, 1 ст л нарезанного мелкими кубиками сладкого красного перца.


Филе индейки отбиваем до толщины 0,5 см. Яйцо взбиваем вилкой, в муку добавляем соль по вкусу. Индейку обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и быстро поджариваем на раскаленной сковородке. Все ингредиенты для соуса смешиваем между собой. Готовым соусом смазываем и 12 минут запекаем в предварительно разогретой духовке до появления золотистой корочки.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.