Рыбная солянка
Рыбная солянка Рецепт недели от Екатерины Королевой, ведущей программы «Наше все» Вам понадобится: семга весом 500 граммов, 5 соленых огурцов, 3 помидора, 3 столовые ложки томатной пасты,1 столовая ложка каперсов, подсолнечное масло, маслины без косточек, лавровый лист, черный перец, зелень. Филе семги нарезать кусочками, а из костей и головы сварить…
Меню поста с 24 по 30 марта
Меню поста с 24 по 30 марта 24 марта, суббота Что можно есть Горячая растительная пища и растительное масло Салат из редьки НАДО: 400 г редьки, 1 луковица, 1 вареная морковь, мелко нарубленная зелень, соль, растительное масло. ГОТОВИМ: Редьку моем, очищаем, натираем на крупной терке,…
Котлеты с молочным соусом
Котлеты с молочным соусом Надо: 0,5 кг говядины, 2 куска хлеба, 1 ст молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст л муки, соль по вкусу. Мясо пропускаем через мясорубку, соединяем с замоченным хлебом и еще раз пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем яйцо, соль, перемешиваем. Готовим молочный…
Кто на ТВ лучше всех готовит
Кто на ТВ лучше всех готовит Согласно рейтингам, кулинарные книги сейчас - самая раскупаемая литература в стране. Народ любит готовить, а еще любит смотреть на то, как это делают профессионалы. Телевизор предоставляет этих профессионалов в избытке: на одном только канале «Домашний» выходят четыре кулинарные передачи! Мы решили составить свой субъективный…
Салат из фасоли с сельдью
Салат из фасоли с сельдью Надо: 100 г консервированной фасоли, 2 сваренных в мундире картофелины, 0,5 средней луковицы, 100 г филе сельди, 100 г майонеза, соль по вкусу. Очищенную картошку нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем. Все перемешиваем с фасолью. Добавляем нарезанную тонкими полосками сельдь и заливаем майонезом. Даем постоять 10-20…
Как вкусно накормить семью за 5 минут
Как вкусно накормить семью за 5 минут - Дорогая, давай сделаем это по-быстрому! Подводим итоги конкурса блюд на скорую руку В прошлых номерах «Комсомолки» мы среди наших читателей объявляли конкурс на самый вкусный и быстрый рецепт. В течение двух с половиной месяцев вы, наши дорогие читатели, присылали нам самые невероятные…
Тосты “зеленые”
Тосты “зеленые” Надо: 200 г творога, 100 г любой зелени, 0,5 ст сметаны, соль по вкусу, хлеб для тостов. Промытую зелень мелко рубим. Творог растираем с солью и сметаной. Соединяем с зеленью. Намазываем на горячие тосты. Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.
Суп «красный»
Суп «красный» Надо: для бульона: 1 л воды, лук – 1 шт, морковь – 1 шт, сельдерей – по вкусу, лук-порей – 1 шт, стебли петрушки и укропа, молотый перец, лавровый лист – по вкусу. Для супа: красный лук - 30 г, свежий порезанный красный перец - 200 г, чеснок…
Кофе с горячим шоколадом
Кофе с горячим шоколадом Надо: 1 плитка (250 г), черного шоколада, 250 г сваренного кофе, сливки – по вкусу. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и растапливаем над паром. В свежесваренный крепкий кофе вливаем растопленный шоколад и перемешиваем. Переливаем в отдельную посуду, сверху украшаем сливками. Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.
Баклажаны с орехами
Баклажаны с орехами НАДО: 2 средних баклажана, 1 ст. рубленых орехов, 150 г козьего или овечьего сыра, 2 ст. л. топленого сливочного масла, 0,5 ч. л. любых пряных трав или специй. Баклажаны моем и нарезаем на широкие куски толщиной примерно 3 см. Столовой ложкой удаляем часть сердцевины так, чтобы у…