Рыбная солянка
Рецепт недели от Екатерины Королевой, ведущей программы «Наше все»
Вам понадобится: семга весом 500 граммов, 5 соленых огурцов, 3 помидора, 3 столовые ложки томатной пасты,1 столовая ложка каперсов, подсолнечное масло, маслины без косточек, лавровый лист, черный перец, зелень.
Филе семги нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон. Лук нашинковать и обжарить, добавить томатную пасту и тушить 5 — 6 мин. К смеси присоедините кусочки семги и обжарьте. Затем добавьте нарезанные огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, перец. Залейте все рыбным бульоном, посолите и варите 10 — 15 мин.
К готовому блюду добавьте маслины и зелень по вкусу.