Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами

НАДО: 2 средних баклажана, 1 ст. рубленых орехов, 150 г козьего или овечьего сыра, 2 ст. л. топленого сливочного масла, 0,5 ч. л. любых пряных трав или специй.


Баклажаны моем и нарезаем на широкие куски толщиной примерно 3 см. Столовой ложкой удаляем часть сердцевины так, чтобы у баклажан оставалось «донышко». Ставим на 10 — 15 мин. в горячую духовку, чтобы баклажаны слегка запеклись. Смешиваем рубленые орехи, часть сливочного масла и специи. Сыр разделяем на 4 части и каждую помещаем в центр баклажана. Вокруг сыра выкладываем ореховую смесь. Сбрызгиваем оставшимся маслом и снова запекаем в духовке в течение 10 мин.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.

Без рубрики