Участники кампании напали на Кузнеца Делии шефа ТВ над высокими уровнями соли в некоторых рецептах в ее новой книге и сериях, «Как Обмануть в Кулинарии».
Действие Согласия на Соли и Здоровье (Наличность) идентифицирует рецепты, в том числе «carbonara действительно быстрее», содержа более чем 7g соли за особу.
рекомендованный ежедневный предел для взрослого — 6g.
представительница БИ-БИ-СИ сказала, что серии выделяют важность людей, наблюдающих, сколько солей они съели.
, который представительница для издателей Ms Smith»s, Случайного Дома, говорила: «Кузнец Делии тратил последнюю пару лет, проверяющих всю лучшую продукцию там. Она чрезвычайно сознательна от оздоровительных проблем.
«In серии и в книге, она пробовала объяснить, чтобы населить, что, чтобы найти в готовой продукции в терминах качества, пробуют и здоровье.»
Ms Smith»s самый последний
Grilled polenta с мудрецом, ветчина и растопил gruyere служит два «легкой закуской» и содержит почти 9g соли.
Puttanesca престо, pasta блюдо с маслинами, анчоусы, прыжки и банка готового соуса, содержит почти 15g соль, плюс кулинария соли, в рецепте для четырех.
Professor, который Грэм MacGregor, Наличный председатель, говорил: «Кузнец Делии очень уважается публикой и оказывает большое влияние на то, что мы варим.
«Она была доверена миллионами из людей в течение лет, чтобы обеспечить легко, ежедневные рецепты.
«Это — реальная жалость, что она кажется не подозревать от опасностей съел слишком большую соль и к тому же кажется как будто бы эти самые последние рецепты не были проверены на их соленое содержимое.
«Cook от случайного»
Профессора MacGregor, который является профессором сердечно-сосудистой медицины в -й Медицинской Школе George»s, говорил много шефов ТВ и авторов кулинарии используемая слишком большая соль в их рецептах.
исследование мнений Наличности свидетельствует, что около 19,000 смертей от удара и сердечных приступов могло быть предотвращено в UK каждый год, если введение среднесуточной соли упало от 9g к 6g.
Кэрри Bolt, диетолог для Наличности, которой советуется: «Еда Cook на пустом месте, используя свежие ингредиенты и добавляя так маленькую соль как возможный.»
, «Если люди хотят варить один из Delia»s рецептов Обмана — и они — не весь максимум засоленный — затем я советовал бы им пробовать те это не изображает высокосоленые ингредиенты.»
, который представительница БИ-БИ-СИ говорила: «Делия делает много питательного исследования, развивая ее рецепты и, через серии, объясняет просмотрщикам о том, то, что, чтобы найти в готовом продукте в терминах его качества, как it»s, готовый и его вкус.
«В сериях, она посещает Институт Питательного Исследования, где они обсуждают e-количества и соленое содержимое и важность людей, внимательных от готовых product»s ингредиентов, делая их питательные альтернатив
1ff8
ы.»