С риском связано регулярно, потребляя очень горячие напитки
Питье steaming горячий чай было связано с увеличенным риском глоточного (питательное придание трубчатой формы) рака, Иранские ученые нашли.
Британский Медицинский Журнал учатся находят, что, пивши черный чай в температурах 70C или
… рак (OSCC) — самый общий тип.
ОТ СЛУЖБЫ МИРА BBC
… Больше от Службы Мира BBC
Табак и спирт — главные факторы, связанные с развитием глоточных раков в Европе и Америке.
Но это не было ясно, почему другие группы во всем мире имеют высокие нормы болезни хотя там был теорией, что регулярно, пивши очень горячие повреждения напитков
… исследователи изучали чай, пьющий привычки среди 300 человек, диагностировал с OSCC и сравнил их с группой 570 человек от той же области.
Приблизительно все участники пили черный чай регулярно, на среднем питье над литром день.
… Оливер Childs,
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Исследования Рака
Сравнил с питьем теплого или тепленького чая (65C или меньше), пивши горячий чай (65-69C) был ассоциирован дважды с риском глоточного рака, и пивши очень горячий чай (70C или больше) был ассоциирован с восьмискладчатым увеличил риск.
скорость, с которой люди пили свой чай, был также важен.
Упивающийся чашку чая под двумя минутами прямо
… под 60C к более 70C, и сообщил, что находят, что чай, пьющий температуру и фактическую температуру, сходен.
Please очередь на JavaScript. СМИ требуют, чтобы JavaScript играл.
… обитатели пьют горячий чай, так эта привычка, возможно, дает отчет о существенной пропорции случаев глоточного рака в этом населении. питье очень горячих продовольствий и напитков могло увеличить ваш риск развития рака пищевода.