Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Повышение рака от целых морковей

Шарон Barbour

Новости BBC

Experiments на крысах кормил falcarinol показали, что они развивают меньшие опухоли.

The изучение ньюкаслского Университета будет представлено в NutrEvent, конференция по питанию и здоровью, чтобы держаться во Франции.

Lead Д-р исследователя Kirsten Brandt, от Ньюкаслской University»s Школы сельского Хозяйства, Продовольствия и Сельского Развития, говорил: СЕГОДНЯ ОТ ПРОГРАММЫ

Please очередь на JavaScript. СМИ требуют, чтобы JavaScript играл.

emp_load.getEmpEmbeddedParams(«emp_8104738»);

Since затем ученые в Ньюкасле изучают, что случается, когда моркови рубануты и варится.

The самые последние полученные данные показывают, что, когда моркови горячи, тепло убивает ячейки, так они теряют способность держаться за воду внутри них, увеличивая концентрацию falcarinol, так как моркови теряют воду.

However, тепло также смягчает cell стены, позволяя водорастворимые смеси как например сахар и vitamin C, который потерян через поверхность ткани, приводя
… давая морковь он отличительно сладкий аромат были также найдены в высших концентрациях в моркови, которая была вареной целой. <говорил /p>

Dr Brandt:

emp_load.getEmpEmbeddedParams(«emp_8106142»);

Реклама

Scientists нашел, что моркови, которые были жарены перед разрезом, содержат еще 25% из смесь анти-рака falcarinol