Красное мясо может быть высоко в насыщенном жире
Scientists произвели новый признак, предлагающий поел уйму красного и обработанного здоровье meat повреждений.
They найденные большие meat едоки имели поднятый риск смерти от всех причин за 10-летний период.
In контраст, более высокие intake белого мяса был ассоциирован
… src=»http://newsimg.bbc.co.uk/nol/shared/img/v3/start_quote_rb.gif» width=»24″ height=»13″ alt=»» border=»0″>
Потребность для главного снижения в полном мясе intake
Д-р Барри Popkin
University Северной Каролины, Холм Часовни
… приблизительно маленький тонкий кусочек бекона бекона.
Conversely, те, кто поел самую высокую пропорцию белого мяса имел низший риск полной смерти, и низший риск фатального рака или сердечной болезни, чем те, кто поел самую низкую пропорцию.
The исследователи вычислили, что 11% из смертей в мужчинах и 16% из смертей в женщинах в течение периода изучения мог быть предотвращен, если люди уменьшили свое красное meat потребление к уровню тех в самом низком intake группу.
Cancer смеси
The
… one»s, говорящий, что люди должны избегать бекона или булочек с начинкой целиком, но признак говорит нам, что сокращение этих продовольствий может вправить риск умирания от рака и других болезней
Эд Yong
Cancer ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Research
… обработанное мясо, как например бекон, в кильватере предыдущих сообщений, связывающих их с раком.
Writing в том же журнале, Д-р Барри Popkin Университета Северной Каролины, Холма Часовни, подчеркиваемого, что были оздоровительные выплаты к поел некоторое красное мясо.
But, который он добавил: «Потребность для главного снижения в полном мясе intake, даже большее снижение в обработанном мясе и другой чрезвычайно обработал и посолил животную исходную питательную продукцию и снижение в итоге насытило жир.»
Dr Марк Wahlqvist
… это говорит нам, что сокращение этих продовольствий может вправить риск умирания от рака и других болезней.»