Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Предсмертная связь со слишком большим красным мясом

Beef
Красное мясо может быть высоко в насыщенном жире

Scientists произвели новый признак, предлагающий поел уйму красного и обработанного здоровье meat повреждений.

They найденные большие meat едоки имели поднятый риск смерти от всех причин за 10-летний период.

In контраст, более высокие intake белого мяса был ассоциирован
… src=»http://newsimg.bbc.co.uk/nol/shared/img/v3/start_quote_rb.gif» width=»24″ height=»13″ alt=»» border=»0″>
Потребность для главного снижения в полном мясе intake

Д-р Барри Popkin
University Северной Каролины, Холм Часовни

… приблизительно маленький тонкий кусочек бекона бекона.

Conversely, те, кто поел самую высокую пропорцию белого мяса имел низший риск полной смерти, и низший риск фатального рака или сердечной болезни, чем те, кто поел самую низкую пропорцию.

The исследователи вычислили, что 11% из смертей в мужчинах и 16% из смертей в женщинах в течение периода изучения мог быть предотвращен, если люди уменьшили свое красное meat потребление к уровню тех в самом низком intake группу.

Cancer смеси

The
… one»s, говорящий, что люди должны избегать бекона или булочек с начинкой целиком, но признак говорит нам, что сокращение этих продовольствий может вправить риск умирания от рака и других болезней

Эд Yong
Cancer ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Research

… обработанное мясо, как например бекон, в кильватере предыдущих сообщений, связывающих их с раком.

Writing в том же журнале, Д-р Барри Popkin Университета Северной Каролины, Холма Часовни, подчеркиваемого, что были оздоровительные выплаты к поел некоторое красное мясо.

But, который он добавил: «Потребность для главного снижения в полном мясе intake, даже большее снижение в обработанном мясе и другой чрезвычайно обработал и посолил животную исходную питательную продукцию и снижение в итоге насытило жир.»

Dr Марк Wahlqvist
… это говорит нам, что сокращение этих продовольствий может вправить риск умирания от рака и других болезней.»