Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Персиковые пирожные

Персиковые пирожные

Надо:  200 г готового замороженного слоеного теста, 2 яйца, 150 г домашнего творога, 30 г сахара,2 ч. л. крахмала, 2 консервированных персика, 30 г сахарной пудры, 2 ст. л. абрикосового повидла.

1. Размороженное тесто раскатываем и разрезаем на четыре квадрата.

2. Яичные желтки отделяем от белков и смешиваем с творогом, сахаром и крахмалом.

3.  Массу разделяем на 4 части и выкладываем на середину каждого квадрата.

4. Углы теста слегка загибаем к центру, чтобы образовался небольшой бортик. В середину каждого квадрата вкладываем половинку консервированного персика без косточки.

5. Пирожные смазываем яйцом, выкладываем на выстланный пергаментом противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

6. Яичный белок смешиваем с сахарной пудрой. Абрикосовое повидло разогреваем.

7. Теплые пирожные сначала смазываем повидлом, затем покрываем белковой глазурью.

А что вы думаете?  Комментариев: 0 Версия для печати