Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Закуска «красное и белое»

Закуска «красное и белое»

Надо: 2 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 100 г масла, 100 г филе осетрины, 2 ст л сметаны, зелень по вкусу.


Готовим:


1. Помидоры опускаем на 1 минуту в кипяток, затем перекладываем в холодную воду. При помощи ножа снимаем кожицу.


2. Очень осторожно ложкой вынимаем сердцевину помидоров.


3. Осетрину мелко нарезаем, сыр натираем и смешиваем с половиной порции сметаны и измельченной мякотью помидоров.


4. Срезаем у яйца низ и одну треть верхушки. Желток вынимаем и мелко крошим, добавляем к смеси.


5. Наполняем смесью помидор и яйцо.


6. На  яйцо надеваем шляпку из верхней части помидора, а на помидор «крышечку» от яйца.


7. Мелко рубленую зелень насыпаем на дно сервировочного блюда в которое ставим яйца и помидоры.


Кстати, лучший кулинарный блог в Сети — ЗДЕСЬ.

Оксана КАСАТКИНА