Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru |

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Надо: на 2 кг кабачков, 200г моркови, 0,5  головки чеснока, по 0,5 пучка укропа и петрушки, 2-3 ст л уксуса, соль по вкусу, 50 г подсолнечного масла.


Готовим:


1. Кабачки очищаем от кожицы и семян, натираем на крупной терке (можно нарезать соломкой).


2. Морковь тоже натираем на крупной терке, зелень и чеснок мелко рубим. 


3. Смешиваем овощи и зелень, заправляем уксусом, солью и маслом. Оставляем на 2 часа.


4. Полученную смесь на медленном огне тушим 15-20 минут.

Лучший кулинарный блог в Сети.

Оксана КАСАТКИНА