Печеные бананы с яичным соусом (эротическая кухня)

Печеные бананы с яичным соусом (эротическая кухня)

Надо: 2 банана, 4 яйца, З ст. ложки молока, 5 ч. ложек сахара, 1 ч. ложка топленого сливочного масла, 1 cт ложка ликера, 1 ч. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка муки, корица.


Бананы очищаем от кожуры. Очищенную мякоть бананов разрезаем вдоль на длинные ломтики. 2. 2 чайные ложки сахара смешиваем в небольшой емкости с корицей. Яйца разбиваем, отделяем желтки от яичного белка. Растираем добела яичные желтки с 3 чайными ложками сахара, а затем, разведя горячим молоком и добавив муку и ликер, тщательно все перемешиваем. Приготовленный яичный соус прогреваем на водяной бане до загустения. Длинные ломтики бананов выкладываем на сковороду, смазанную топленым сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запекаем в горячей духовке. Запеченные бананы посыпаем сверху приготовленной смесью сахара с корицей. Подаем к столу в горячем виде, поставив яичный соус рядом с блюдом в специальном соуснике.


Лучший кулинарный блог в Сети ЗДЕСЬ.